Гуманоиды

Наталия Бакулина
А что сегодня на таблоидах?..
"К нам прилетают гуманоиды!"
Ну, что за радость долгожданная!
Ну вот,- хоть что-нибудь гуманное!

Пускай спасут нас гуманоиды,-
А то едим друг друга поедом!
Куда ни глянешь,- кости брошены...
Пускай научат нас хорошему!

Ну, и тому-другому-прочему...
Не до конца ведь мы испорчены!
Пускай к другому мы привычные,-
Но на хорошее отзывчивы!