Навсегда

Максим Бригадиренко
Я кану в свете глаз, как камешек в пруду
Как тени на свету и кубик льда в бокале.
Ты знала, что опять к тебе вчера приду,
Ведь ямочки у щёк уже родными стали.

Люблю это пространство, запах, чистоту;
За тиканьем часов проходит, улетает утро
И разве мог бы встретить я другую и "не ту",
Когда былое всё ушло и сдуто, словно пудра?

И за спиной разбитые сердца. Забыла их.
Меня ты дожидалась, огибая скалы.
Уносит ветер стада тучек кочевых.
Мне тоже лишь тебя не доставало.

Поверх подушки смотришь и молчишь.
Молчу и я ведь всё и так понятно.
Люблю твоё пространство, эту тишь,
Ушёл я вглубь тебя и не вернусь обратно..













.....................
Иллюстрация - коллаж создан лично из общедоступных изображений сети Интернет.