Требует сладкая любовь

Юрий Тютюников
Надо бы чувства перезагружать,
Разумом чтобы их не сжирать,
Хотя они не угрюмый компьютер.
Иногда над собой ЧУВСТВА смеются,
И  начинает разум  «ГЛЮЧИТЬ».

Требует перезагрузки и сладкая любовь,
Без сего нередко сердце начинает колоть.
Высокому в груди опасен  ДИАБЕТ,
Тут сердце от разрыва спасает корсет,
Состоящий из железобетона
Современных философских  канонов.

Сегодня  чувства болеют  СТАРОЙ  НОВИЗНОЙ,
Когда разум их  загрузжает голубизной
И прочими традициями  Ада
При захвате мировой властной триады.
Люцифер не дремлет в слабом людском стаде.
                06.08.19