Разноподходное

Алексей Яшин 3
Восьмиклассник дылда Вася
Перетрахал целый класс,
А его приятель Петя
Только дрочит каждый день.
Результат, увы, столь ясен:
Вася всем переболел,
Ну а розовощёкий Петя
Очень бодр и очень весел,
Ну а главное – здоров.