Я же знаю от сердца пароль...

Алиса Кислицына
Вот сидишь весь такой надутый,
Но я вижу, не злишься совсем,
Я к душе твоей знаю маршруты,
Поселилась я в ней насовсем,

Вот сидишь весь такой серьезный,
Расскажи мне про всю свою боль,
Не скрывай от меня, бесполезно,
Я же знаю от сердца пароль,

Вот сидишь весь такой любимый,
Не могу без тебя засыпать,
Даже если поссорились сильно,
Мне тебя нужно тут же обнять...