И секс мне противен, мужчины - коты

Павел Сидельников
     опять о двойных стандартах...

Невинен, безгрешен, стерилен и чист,    
Меня посещает (во снах) трубочист.
Но утром гляжу - на простынке пятно,
Опять не закрыла я на ночь окно.

Но я натурально  морально чиста,
Во мне не найдешь никакого глиста.
И секс мне противен, мужчины – коты.
Они не достойны моей доброты.

Но тот трубочист не приходит давно…
Ах, да,  я ведь на ночь закрыла окно….