Лиля...

Бобрякова Елена
Вчера меня Вы отогрели
своим набором добрых строчек
Счастливо о любви пропели
и к встрече- маленький шажочек...

Ползёт улыбка на лице.
на комплименты Вы- горазды...
С фальшивой нотой на конце,
вновь не легли на место пазлы...

Внутри затеплилось и вдруг
Вы вспомнили- другое имя.
Моя мечта летит, как пух,
но неожиданно так: Лиля...

И уголки довольных губ
поникли и застыли снова...
Мне не нужны фанфары труб,
Скажите просто:Будь здорова!

И я, как ёлка засвечусь
для Вашего увеселенья...
Ну, а пока,пойду пройдусь...
Симпатия- не преступленье.

       07.08.2019 год
     фото из интернета