Нижнекамск

Евгений Шапорев
Я по старым местам
На «Инфинити» еду;
Чебоксары, Казань,
Нижнекамск впереди.
Я отправлю стихи
Электронкой главреду,
Расскажу в них о чувствах,
Что бушуют в груди.

Нижнекамск, Нижнекамск,-
Шлёт привет из Союза,
Из Советской страны,
Где, когда то я жил.
Где когда то меня
Осчастливила Муза,
Где, которой, потом,
Платье строчками шил.

Нижнекамск воплотил
Всё созвездье народов,
Что когда то сплотил
Наш Советский Союз.
Вдалеке он построил
Громаду заводов,
И поля, под проспекты,
Для людей раскроил.

Евгений
Шапорев
04.02.2019 г.