Когда Америка достала

Семен Гриль
Давайте врежем Штатам,
Чтоб мало не казалось,
Чтоб наглости от страха,
И вовсе не осталось.

Они нам долго срали,
Мы много лет терпели,
Ведь быстрые ракеты,
До них бы долетели.

У нас без этих Штатов,
Ведь были бы успехи,
Затем и Украине,
Дадим мы на орехи.

Поставим на колени,
Прибалтику и Польшу,
Чтобы они над нами,
Не издевались больше.

Пора врагам России,
Достойно отомстить,
Тогда никто на свете,
Не сможет нам вредить.