Посвящается А...

Счастливая Стелла
Прощаю...и в надежде,отпускаю,
Что успокоится твоя душа.
Лишь доброе я в сердце оставляю
Вся горечь прожитого выпита до дна.

Ту нить с тобой, час от часу теряю.
Сейчас близки и далеки как никогда.
Тебя, ты слышишь? Нежно обнимаю
И горько плачу,вспоминая иногда.

Прошу простить меня,к тебе взываю
За грубость,ложь и резкие слова.
Молитвы в помощь я тебе читаю
Для обретения защитного крыла.

Та роковая встреча,точно знаю
Всей тяжестью судьбы была дана,
Как испытание обоих нас на прочность,
Где побежденный ты,где  мнимый победитель я.