Верной дорогой

Григорий Мигдалович
 Когда-то был бедняжка ,просто Чебурашкой,
Никто ко мне с бутылкой в дом не приходил
Теперь стал депутатом с мигалкой и мандатом,
Начальником охраны стал Гена крокодил.

А бабушку вы помните,такую веселушку
С крыскою Ларисой по кличке Шапокляк
Та после операций по смене декораций
Имя поменяла на Ксению Собчак.

Дорогой верной братия шагает демократия,
Мы все горой за Путина, он нам отец родной
Прижмём аристократию за нею бюрократию,
Пойдём мы в город Солнечный дорогою прямой.