связь с миром сегодня налажена

Бабенко Катерина
Отключаю свой телефон.
Абонент недоступен временно...
Все мысли противные, вон!
Связь с миром сегодня потеряна.

Связи с миром сегодня нет...
Нет вотсаппа, чатов и вайбера.
Мои мысли украл здешний свет,
На закате прекрасного вечера!

Я офф лайн во всех соцсетях,
Ноу коннекшн, нет связи, отключена.
Я ловлю природы цвета,
Себя прекращая накручивать...

Связи с миром сегодня нет?
Тишина, молчание гаджета...
Дураки мы, ведь в этом ответ-
Связь с истинным миром налажена!