Присно и ныне...

Николай Чапурин
Уходят годы, а Судьба
Увы, не стала благосклонней...
Из детства старая изба,
Как крест, на грешном небосклоне.

И ни дойти, и не шагнуть
Мне за порог моей Голгофы
Опять - потом, когда-нибудь...
И только всё печальней строфы.

И окна чёрные крестом
Заботой чьей-то торопливо
Забиты, думы о простом,
О том, что было, о счастливом...

Ах, как уютно и тепло
Страдать у жаркого камина...
В домишке лопнуло стекло...
И присно всё опять, и ныне...

2016г.Хайфа