Люблю охоту

Игорь Константинович
Люблю охоту с луком, а также с арбалетом,
Её уж разрешили недавно, (этим летом).
Так из кого же сотворить мне первого покойника???
А подстрелю-ка соловья..., грабителя-разбойника!!!