вы горькая, реже солёная

Алексей Умеренный
Иногда вы горькая, реже солёная.
Тёплая и почти всегда опаздываете.
Я знаю ваш запах - выучил его наизусть.
И всегда в восторге от ваших пальцев.
До сих пор считаю ваши глаза безупречными,
брови волшебными, а грудь такая, что её постоянно хочется.
Знаете как обжигает ваше дыхание?
Как сложно быть строгим, слушая ваши стоны и шипящие междометия?
Как легко поддаться искушению и задержаться губами на вашей переносице, а потом прошептать на ухо о том что вам так нравится.
Я сравнивал вас с бутоном розы,
а потом покупал мороженное,
и смотрел как вы радуетесь вкусному,
улыбаетесь и чувствуете себя счастливой маленькой девочкой.