Куда свозить дрова?

Ольга Марченко 4
«Положительный» портрет Соболь от BBC раскрыл ее как помешанного популиста
Москва, 02.08.2019, 20:10
Попытка BBC создать из ее образа очередную Жанну Д’Арк провалилась

Провокаторше Соболь вновь отказали в регистрации на выборы в МГД из-за подделки подписей.



Подписывала за мертвецов
Качала в ЦИК права
Для ВВС ты Жанна дЫрк
Куда свозить дрова??