Остановит только расстрел!

Смиренный
Творящий БОГ не может говорить...
И человек понадобился Богу
И испугался Бог, - не в силах изменить...
И Апокалипсис унял его тревогу.

Как отдыхается? Нравится, - нравится...
Что сделал некто Гапон?
Он как Навальный, у кассы Госдепа
Знает  Навальный Закон.

Тонкое дело, здесь вся юр. пруденция
Чтут все при власти закон
Это ль, не высшее здесь, издевательство?
Толк о Законе знал Он!