***

Павел Бездушный
Приходите ко мне на поминки,
В этот хмурый,осенний вечер.
Водки выпьете и меня вспомните,
Всё равно дома делать Вам нечего.
Станет грустно Вам, на тех поминках.
И она может быть заплачет,
Ну а кто-то - слегка улыбнётся,
Значит я для Вас что-то да значил....