Настроение

Сехчина Ольга
Бывает – смотришь на картину,
И видишь девушку и сад,
И яблок полную корзину,
Её обыденный наряд!

Быает так, проходишь мимо,
Случайный мимолетный  взгляд.
И,  ранее неощутимый,
Тебя волнует аромат.

А иногда, посмотришь мельком,
Не останавливая взгляд.
И затрепещет вдруг сердечко -
Ты  ощущаешь аромат!