Найти

Андрей Григорьев 7
Нам предначертаны судьбой
Все, даже малые шаги,
Минуты радости, беды
-Всё неразрывно меж собой.

Предназначение в любви
Мы рождены, чтоб умирать,
Звеном в цепочке Мира стать,
Хоть смысла можем не найти.

Всю жизнь учиться, постигать,
Переживать, или творить,
Других на опыте учить,
А смысла так и не понять.

Задача наша жить в любви,
Бог, Мир, Вселенная за нас,
Душой болеют каждый раз,
Когда Её нам не найти.

                07.08.2019г. #АндрейГригорьев