Нику Вельгус

Сергей Шупарский
Победитель имя тебе;
Над тяжелым житейским и сложным;
Победитель - имя тебе;
Ты и добрый, и щедрый, и нежный.

Победитель - имя твое;
Утешение людям живущим;
Победитель - имя твое;
Слово всем, победителя, ждущим.

Победитель - юноша Ник;
Пусть же слава твоя засияет;
Победитель - юноша Ник;
На венце, что Господь подарит!

2015 г.