Безумие

Наталья Добрынина
Мое ты безумие,
Мое наважденье,
Пропасть моя,
Мое искушение.

Буря страстей
Душу тревожит,
С ней совладать
Разум не может.

Внутри все кипит,
Изрядно клокочет.
Грудь разрывает,
Вырваться хочет.
 
На чувства одеты
Оковы запрета.
Молча сидят,
Ведь нет им ответа.