Первый раз

Форсов Дмитрий
Обрывки юности моей
Разносит ветер вдоль полей
Костёр и речку, а дома свечи
А помнишь плед, вино и встречи
А  лето, помнишь лето
Такой родной десятый  класс
И я, и ты, мы влюблены как будто в первый раз
Как в первый раз держал тебя за руки
Как в первый раз пытался их согреть
И как пытался всё потом стереть
И как хотел забыть тот самый : «Первый раз».
Когда сжигал мосты, сжигал людей
Сжигал себя я изнутри
Сжигал поля, леса и арки
Но выжигался твой портрет
Горел и дом, а с ним и шкаф скелетов и костей
И полный двор зевак-гостей
Смотрели как сжигал я в прах
Отрывок юности моей