Где лето?

Вероника Сухоцкая
Где ты, лето?Куда делось?
Так дождями разревелось -
Затопило всю округу...
Осень лету - не подруга!

Поскорее возвращайся,
Раньше срока не прощайся,
Не спеши куда-то деться -
Хочется ещё погреться!