МЫ ЕСТЬ ОДНО!

Леонид Захарков
Как сложно с бездарью сидеть,
Внимая мусор изречений.
И словом как-то не задеть,
И бросить зерна из учений.

В единстве жизни мировой,
Где каждый Атом - есть создание.
Он может даже стать тобой,
А ты им станешь - в назидание.

Не будешь если чтить Закон,
Что предначертан в жизни Богом.
Там пунктов в нем не миллион.
Гласит он ясно, не о многом.

Душой все сущее любить,
В нём растворяемся мы сами.
Творца, создавшего нас чтить!
Мы есть одно под небесами.

Совсем отречься от себя,
Мы все в Творце своем Едины.
Жить всё что видимо любя,
Частицы Бога не делимы.

Везде главенствует Закон,
Любви безмерной, сострадания.
Хранит Единство только Он,
И всем дарует процветание.

Все, кто попрал его в словах,
В корыстных мыслях - те страдают.
И распадётся грешный прах,
Но атомы, не исчезают.

А соберутся где-то вновь.
В других телах материальных.
Внедрятся в кости, или в кровь.
А может в клеточках астральных.

Так содержите ж в чистоте
Свои слова, фильтруйте мысли.
Склоняйтесь чаще к красоте,
К чему б вас чувства, не подвигли.

Чтоб каждый атом в вас сиял,
Не был занозой в теле Бога.
Ведь совершенство Бог создал,
Повелевал к порядку строго.

Проснитесь, люди, каждый миг
Рисунок жизни нам, от Бога.
Все, что мы видим - Он воздвиг,
Из наших мыслей-диалога.