осени оранжевое пламя

Виктор Иванов 19
осени оранжевое пламя 
это случилось между нами
и эта любовь
которая была
и чувств последний миг
прошёл
и погиб

время
летит в пустоту
устою ли я на мосту
моя сфера
словно надутый шарик
сжалась до размеров
коробки черепной

мир тесен
каждый хочет сидеть
в мягком кресле
но мало места
в нём
и нету места
для любви большой