2060 год, из фантасмагории Пофигения

Николай Филин
Вполне довольны марсиане.
Их оправдались ожиданья.
Успешно выполнен полет.
Общаясь с русскими посланцами, смогли
Они доподлинно составить заключенье:
Нет жизни на Земле, одно мученье,
И не от радости, к большому сожаленью,
Блукают те в космической пыли. 
              04.12.2010