Я путник

Идущий По Лезвию
Я путник. Я бреду дорогой жизни,
Ищу следы потерянной любви,
Что изошла из недр Святой Отчизны
И растворилась в пламенной крови.
Я захожу в различные пределы.
Повсюду запустение и мрак.
Сегодня люди попирают смело
Саму Любовь. И им не ведом страх.
Хотенья плоти мир заполонили,
А души тлеют сальною свечой.
Луч святости давно в себе убили,
И видится Любовь простой игрой.
Им лет не жаль, которые напрасно,
В грехах погрязнув, глупо провели.
Года ушли навеки безвозвратно
Без истинной единственной любви...
Я путник. Я бреду стезёй нелёгкой,
Ищу её духовную любовь,
С простой молитвой обращаюсь к Богу,
Чтоб обрести её помог мне вновь!

06 августа 2019