Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Америка сегодня -
плохо
говорит одно,
а завтра
ещё хуже -
делает другое.

Крым Россия
себе вернула.
Теперь пусть
Америка -
вернёт ей
и Аляску...

Кошмарит Русь -
               жутчайшая погода...

Западные советники
хорошо учат
солдат ВСУ
воевать -
всё хуже...

Российский блокбакстер -
это экранизация
американского бестселлера
по цене
европейского покетбука...

Украина
в Европу -
не влетела,
может, получится -
хотя бы
вползти...

Борис Акунин:
вскормили чёрташвили...