Только бы, осанку потвёрже

Самородок
Давайте расцелуемся, расцелуемся други!
Вот и день Победы пришёл!
Ничего! Что уже,морщин дуги,
Но зато! Жизни пыл не ушёл!

Уже! Немало лет пролетело,
Вот Победе! Семьдесят пять.
Нас! Годами конечно вертело,
Но мы!Желаем! Вертеться опять!

Мы! Друзья! Постарели,но всё же,
Не сломить врагу! Сильный дух!
Нам бы, только осанку потвёрже,
Тогда в марше,пели бы вслух.

Эх! Победа! Победа!Родная Победка!
С тобой в нас,молодая душа.
Весть о смерти,несёт годовая разведка,
А жизнь- то! Жизнь! Как она хороша!