Не мало

Алексей Черепаннов
Не мало было приключений
По жизни каждого из нас
И в размышлениях сомнение
В воспоминаниях о мрак

Что же творили по натуре
И что творили по судьбе
По жизни, что мы натворили
Теперь на стенку хоть залезь

Да мало пользы, больше фальши
И всё таки так жизнь прошла
Да и глядеть назад уж поздно
Уж впереди тут рай иль ад

Что в малом может быть сомнение
А, что в большом помилуй бог
И дети есть, одно мучение
А внуки будто геморрой

Не мало жизненных изъянов
Перенесли мы через бой
Война с той жизнью окаянной
И мы идём в последний бой.