Да здравствует любовь!

Надежда Виктори
Мы часто пишем о любви таясь,
Не придавая  чувству  важность,
Не позволяем взять над нами власть,
С ней часто боремся отважно.

Любовь виним в немыслимых грехах,
И часто… временнОй утратой,
Напрасный поиск радости  впотьмах,
Во всём  считаем виноватой.

Мы обвиняем в краткости любовь,
Что не умеет долго длиться,
В повторной кратности с другими вновь,
И не умеем ей гордиться.

Неправедно и зло клеймим её,
Забыв божественность созданья.
На сердце крик глубинный затаён,
Приходит поздно осознанье.

Но есть на свете души, как алтарь,
Для них любовь –  святая чаша.
Сверкает ярко, как морской янтарь,
И нет на свете её краше!

Любовь для них –  родник живой воды,
Необходимый и священный.
Любовью пламенной всю жизнь горды,
Счастливей нет во всей Вселенной.

Да здравствует, прекрасная любовь,
Дарящая весну, надёжность!
Словам большой любви не прекословь
Верь  в святость  истин,  непреложность.




Фото из Интернета