Афоризмы-1185. IL

Ирония Ли
1. Дальнозоркий от учёного отличается так же, как пловец от ныряльщика, когда один нацелен на покорение дальности, а другой – глубины.

2. Иногда душевные страдания бывают сопряжены с более тяжёлыми последствиями, чем телесные.

3. Выдержка и терпение – это украшение сильных и достоинства слабых…