Две души...

Слава Ель
***
С тобой останусь лишь во сне
Прижмусь к тебе щекой небритой
Мы будем счастливы в двойне
Но лишь во сне, но лишь во сне…

Хоть каждый миг в ночной тиши
когда захочешь ласки, воя
Ты позови, представь с собою
И мы сольёмся
Две души...
Рассвет придёт
Забудь меня
С ночною дымкой улетучусь
Я лишь туман в сияньи дня
Прости меня, прости меня
Ты будешь жить всегда во мне
Вчерашняя любовь моя.
Мы будем счастливы во сне
Лишь ты да я, лишь ты да я...