666

Полина Рика
У меня к тебе просьба,
Выслушай.
Не теряя мирских обид,
За неделю, любовь - выцвела.
Я тебе расскажу секрет.

Ведь у моря твоих васильковых глаз,
Оказалось двойное дно. 
Где хранится Пандоры весомый клад,
А вот ключ потерял давно.

Если следовать мифу,
Одной судьбе ведом путь невесомой лжи.
Я тебе только раз обо всём скажу,
Чёртов ящик уже развяжи.