Сгорала жизнь...

Виктор Боковой4
Сгорала жизнь, как при пожаре,
При виде откровенных поз,-
Все мужики вновь в "Стриптиз-баре",-
Им воздаёт за труд колхоз.

У всех входные контрамарки,-
 Спектакль идёт пять раз на дню,
Пять раз на подиум доярки
Шагают строем, в стиле "ню".

В конце опять случится давка,
Под топот кирзовых сапог,-
Когда на шест полезет Клавка,
Сгибая  шест в бараний рог...

       07.08.2019.