Я, кажется, тебя люблю

Евгений Беляев-Бородин
Я, кажется, тебя люблю.
Но не могу я разобраться в своих мыслях.
Я, кажется, тебя люблю.
Мне без тебя мой мир не мыслим
Я, кажется, тебя люблю
И эта мысль не выносима и приносит муки
Я, кажется, тебя люблю.
Во сне тебе лишь я протягиваю руки
Мне кажется, но я тебя люблю
 Но далеко ты. Мне не докричатся
Мне кажется, что я тобой живу
И все что я могу, это, тебя дождаться.