Скажи нет!

Ольга Мурзагильдина
(ссылка на демку здесь https://disk.yandex.ru/i/1_8LygZP7hIsrg)

1.Боль до дна.
Слёз река.
Пульс в висках.
Не до сна.

Припев:
Кто ты себе:
Друг или враг?
Что выбираешь:
Свет или мрак?
Можешь вернуться прямо сейчас
И снова всё начать.
Ты сможешь снова
Свободно дышать
И перестанешь
Бояться и лгать.
Просто поверь,
Навстречу шагни.
Всё еще впереди!

2.Страсть и страх.
Жизни крах.
Грязь и смрад.
Это ад!

Бридж:
Внутри пустота…
Унылое завтра…
Что было вчера,
Ты вспомнишь невнятно…
Ты знаешь ответ.
Ты знаешь ответ!
Ты знаешь ответ!!!
Скажи просто –нет!!!!!