Алфавит Одессы буква Я Аллитерация

Михаил Салита
ЯКОРНЫЙ. ЯША.


Якорный. Яночка Яшина ягодка...
 -Яночка, ягодка, Я, Яша Яценюк, ярыга, ябеда, язвительный
язвенник, языкоблудник, ядовитый языковед...
Я яркое явление «Якорного»...Явись!
-Яша,  Я якобы явилась...
-Якобы?  Яна! Я яростный! Явись, ядреная ягода!..
-Яшенька, Я явно явилась, ястребок ясненький, Я-ценю-к...
Я яснее явного...Я явнее ясного... Яшенька...