Август холодный...

Лилия Костенко 2
Август холодный, тревожный.
Сердце вздыхает, грустит.
Встретить тебя не возможно,
Время залечит, простит

Наши воспоминания,
Хорошо было вместе,
Моё очарование
Тобой, без ложной лести.

Воспитанием, манерами
Покорил мою душу.
Преодолел все барьеры,
Условности ты разрушил.

Вместе чудесно, легко
В сказке с тобой летали.
В мыслях засел глубоко.
Лучше ли будет? Едва ли..

В воспоминаниях заплакал
Август. Кончается лето.
Дождик грустный закапал.
Моя половинка, где ты???