Утро, нежный ветер

Иван Бойко 4
Утро. Нежный ветер,
Вновь роса большая.
Луч деревья метит,
Новый день встречая.

В даль бежит дорога
Полем, перелеском.
И поёт телега
Свою чудо - песню.

Встретился подруге
В прошлом  Первомае
Друг её сердечный
И Любовь земная.

Птицей  улетели
Годы торопливо.
Белыми снегами.
Волосы покрыло.

Дальние дороги
Роли не играют.
И не вечны зимы,
Вёсны их сменяют.

Вновь берёт аккорды
Песня удалая!
Не причём здесь годы,
Тут Любовь земная!

Иван Бойко 29.05.2019.