На рынке

Олга Булавина
Опять подскочили цены,
А пенсия- ни на рубль!
Эх,встал бы из гроба Ленин-
Увидел:который дубль
По счёту про нас снимают
Киношники эти,мля!
А наши деньки убывают...
Выходит: боролись зря
И жизни свои отдавали
За общую лучшую жизнь
Наивные люди.Мечтали
Построить они коммунизм!
А вместо него- бордели...-
Такая у нас беда!
Как лучше,конечно,хотели,
А вышло-то- как всегда!