Случайные волнения

Бюст-Свободно Творящий
Живём, родных теряя,
Встречаем вновь рождённых,-
Себя с ними сверяем,
Нацелив в жизнь влюблённых.

Заботой окружённые
Взрослеют по-немногу,-
В любовь заворожённые
Направлены в дорогу.

Периоды и судьбы
Минуют непрестанно,-
Не зная то, что будет,
Мелькнув за полустанок.

И радуемся свету,
Досады прячем в ночи,-
Приветствуем Планету,
Мечтая мир упрочить.

И, вопреки событиям,
Стараясь, выживаем,-
С начала до убытия,
Расстройства изживаем.

И не дают покоя
Забот преодоления,-
А душу беспокоят
Случайные волнения.

БЮСТ          2019 г.