Постарайся теперь уцелеть

Станислав Прохоренко
Постарайся теперь уцелеть,
Раз в Литве уцелел, по России,
Надо нам до конца жить хотеть,
Раз враги и врачи нам простили.
Не успели, прошляпили ночь,
За которой был день и свобода…
Вот и ей надо тоже помочь.
Без свободы не будет народа.