Ты - моя жизнь

Лиля Рязанкина
Ты в моей жизни был и есть, и это всё, что нужно,
Скажу «спасибо» я судьбе, что так великодушна.
Тобой дышу, тобой живу, с тобой легко и просто,
Ты звёзды, солнце, тёплый дождь, глоток воды и воздух.

Как долго я тебя ждала, как долго шли друг к другу,
Но ты окликнул, ты позвал и протянул мне руку.
И как бы ни сложилась жизнь, ей буду благодарна,
Ведь без тебя она пуста, безвкусна и бездарна.

Быть важной, нужной для тебя, единственной любимой,
А значит под защитой быть и ангелом хранимой.
Ведь этот ангел только ты - меня оберегаешь,
Ты в моей жизни был и есть, ты жить мне помогаешь.

Лиля 6 августа 2019 г. 23.15.