***

Георгий Епанечников
Я сценарист домашней сцены,
Отваги полон и огня,
И бьётся головой о стену,
Приветствуя мой дар родня.

Я не играю сцен банальных,
Меня пугает примитив,
Зато участвую в батальных,
И заношу их в свой актив.

В моём сценарии все роли
Расписаны до запятой.
Статисты жалкие… не боле,
И у меня все под пятой.

Я и продюсер, я и автор.
Коль, что сказал – с плеча рублю.
Жена – ответственный редактор
Моих изысканнейших блюд.

А жалкий критик – это тёща.
Вся извелась со мной в борьбе…
Но я велел ей быть попроще,
И думать больше о себе.

19 декабря 2013 г.