Анализируйте, только, Свет!

Вадим Бегленко
Любят человеки
Анализировать себя:
Просматривать свои анализы –
В цифрах копаться… как дела?

Да, плохо… временно, конечно,
Есть улучшения всегда,
Но, в целом, просто, безнадёга
И результат известен… да!

Анализируют всё тело:
Вот, достижение ума
И развивают медицину –
Чтоб, если что, она спасла.

А к Духу Доступа нет, вовсе,
Поэтому, только, тела
Рассматривают под микроскопом
И показания снимают, вот, беда:

Давление, вдруг, подскочило,
Температура «не своя»,
И соль, и сахар – всё не в норме…
Тогда, бегите до врача!

Конечно, он пропишет процедуры
И «отойдёт» уже, слегка –
Волнение ненадолго вас покинет
И что-нибудь устроите со зла.

Опять, волна накатит боли:
Это нормально для людей –
Нет Постоянства никогда для жизни
Тем, кто пришёл на Землю, как злодей;

И смотрит на свои все показания…
Дружок, чего ты видишь… ухудшение дней?
Так, выйди к Свету и родись предобрым,
И станешь в Мире – от Детей!

И станешь весь рождённый Духом,
И будешь к Жизни выходить:
Не надо думать о здоровье –
Прибудет превосходный Вид;

И выйдешь к Миру, где есть Улучшения,
И навсегда излечишься с страстей,
И отойдёшь от грешных будней –
Станешь похожим на Детей;

И будешь радоваться Миру,
Где умываются Росой,
И будешь выходить к Пространству,
Где Святость наполняет Чистотой!

Забудешь о своих анализах,
Забудешь все печали, весь свой стыд,
Глотнёшь Источника с Вершины,
Где Доброта всегда пьянит;

Подобием станешь Человека,
Которого Бог всегда творит
И «лепит» из Тебя Добротность –
Ты сможешь развивать свершенный Вид!

И Мысли станут все свободны:
Увидишь в Мире Красоту –
Да, наконец-то, выйдешь к Миру Жизни,
Пойдёшь с Любовью ко всему…

Что позабыл о болях, стрессах?
Оставь всё это тем, кто грех
Распространяет по неволе
И укорачивает век;

Иди и радуйся Простору:
Здоровый в Мире Человек –
Ты стал Подобием божественным –
Анализируй, только, Свет!!!
                2019г