Половина

Евгений Беляев-Бородин
"ПОЛОВИНА"
Многие ищут свою половину,
Во взгляде прохожего мимо.
Рисуя в мыслях картину.
Боясь одинокими сгинуть.
Пустоты свои заполняют,
Повысив свой, жизненный level.
Все ищут, но не находят,
Отделяя зерна от плевел.
Зачем же, глупцы, стараться?
Искать, свою жизнь прожигая.
Надо просто свободно влюбляться,
В того, кого жизнь посылает.
Зачем мы себя подгоняем,
Под чьи то стереотипы.
Себе же мы изменяем,
Считая, что карты биты.
Все думаем "Что люди скажут?"
А людям плевать с колокольни,
Пока по TV не покажут,
Что ты растворился в штольне.
Любите себя, задыхаясь,
И в зеркало себя, лобызая,
Никто вас, как мышь, не заметит,
Смелость мир украшает.
Мне мама всегда говорила, -
Один я такой на свете.
И в этом себя нашел я, -
Свободным я буду как ветер.
И вот заключение в финале:
Я от рождения целый, единый.
Так Раневская однажды сказала
"Я не жопа!" чтобы быть с половиной.