Дуракам закон не писан

Станислав Прохоренко
Дуракам закон не писан.
Дураки их сочиняют
И живут не хлебом с рисом,
Умным промах не прощают.
Сами гонят чушь густую,
Отчего вокруг туман.
Дурака не арестуют,
Не накажут за обман…