Я тебя не отдам

Евгений Беляев-Бородин
Ночь. Сверкают звезды на небе
Шум машин, ревущих за окном
Обниму тебя нежно за плечи
Я забудусь с тобой сладким сном
Ты прижмешься ко мне поближе
Я тебя посильней обниму
Мы с тобой одинаково дышим
Я тебя не отдам никому.
Мы забудем про окруженье
Будем только с тобою вдвоем
Ночь. Сверкают звезды на небе
И свет луны мерцает за окном.